dimanche 16 février 2014

Les "faits divers" de la semaine, crash d'un avion militaire, la statue d'Apollon, euthanasie du girafon.


1) Crash d'un avion militaire en Algérie le 11/2.
2) Annonce de la découverte d'une statue d'Apollon le 9/2.
3) L'euthanasie d'un girafon au zoo de Copenhague le 9/2.

Il s'est passé cette semaine, le 9 et le 11 février, au milieu du tumulte d'évènements synchroniques de ce début d'année, plusieurs "faits divers" assez particuliers pour pousser à la curiosité.


Tout d'abord le 9/2, le jour de la saint Apolline, et alors que les mythologies vont bon train pendant cette période olympique, les journaux ont annoncé la découverte dans la mer de Gaza d'une statue d'Apollon, l'histoire date pourtant du mois d'aout dernier. Ce même jour c'est l'euthanasie d'un girafon au zoo de Copenhague qui a fait scandale.
Deux jours plus tard le 11/2, la presse annonce le crash d'un avion militaire Hercule C-130 en Algérie, proche de la ville de Constantine, tout ceci pendant que la Chine déclare que son "Lapin de Jade" sur la Lune est d'abord "mort" puis "revenu à la vie".


1) Crash d'un avion militaire en Algérie.

Le 11/2 dernier à 11h GMT, anniversaire de la renonciation du pape Benoit XVI, un avion militaire s'écrase en Algérie, l'avion est un Hercule C-130, nom mythologique, Hercule est le demi-frère d'Apollon et fils de Zeus. 


Hercule C-130

Hercule, dont l'un des "travaux" était de capturer le chien à 3 têtes, gardien des portes de l'enfer (cf ouverture des portes de l'enfer annoncée par Apple) avait également pour mission de libérer Prométhée, condamné par Zeus à se faire dévorer par un aigle pour avoir donné le feu sacré de l'Olympe aux humains. Animal en vogue ces temps-ci, "aigle" est la traduction de la ville d'Adler centre des JO de Sotchi.
Le tout premier film sur Hercule est sorti en France en 1954 un 22/4, 112ème jour de l'année et moitié de 11/2 (jour du crash), le 22/4 étant la date de la prochaine croix astrologique dans le ciel évoquée dans l'article sur le nombre 22.

L'accident a eu lieu près de la ville de Constantine, là où l'avion se dirigeait, ville construite par l'empereur romain Constantin, cité antique surnommée notamment "la ville des aigles".
Constantin est né un 27/2/272, la date est étonnante et le résultat de 27*2*272 est un multiple des nombres bien connus 144, 153 et 216. 
Peu de temps avant la "bataille du pont Milvius", il fut témoin de l'apparition d'une grande croix dans le ciel et Jésus lui serait apparu en rêve lui montrant un chrisme flamboyant que Constantin imposa plus tard comme un symbole chrétien. D'autre part il lui dit : "Par ce signe tu vaincras", "In Hoc Signo Vinces", devenu pour certains le sigle IHS associé à Jésus et qui pourrait être en rapport avec la ville de SOCHI (voir commentaire article JO de Sotchi, Antares9 février 2014 17:52.)


Le Chrisme, lettres grecques "chi"(X) et "rho"(P)

Si une croix dans le ciel est prévue le 22/4, et bien à la saint Constantin il reste 224 jours avant la fin de l'année. A noter qu'il existe en franc-maçonnerie "L'ordre de la croix de Constantin". (Remarque: croix = 69 = pirate = matrice). 


Film "Constantine"

Le film satanique "Constantine" avec Keanu Reeves (Matrix) est sorti au mois de février 2005 il y a de cela 108 mois (108 moitié de 216 et valeur de l'angle du pentagone), il dure 121 ou 11*11 minutes. L'acteur illuminati Nicolas Cage qui s'est fait construire une tombe pyramidale était aussi prétendu pour être l'acteur principal.
Remarque de Romain dans un commentaire, dans ce film Keanu Reeves appel l'archange Gabriel (666 en base 6) à l'aide d'incantations et d'une pyramide sur ses bras, l'archange Gabriel apparaissait sur les médailles des JO de Londres.

La cérémonie de clôture des JO de Londres a eu lieu le 224ème jour de l'année, double de 112 et 22/4 croix dans le ciel, les JO de Londres et de Sotchi sont séparés de 112+224+224 jours.
La saint Gabriel c'est le 272ème jour de l'année, 272 c'est la date de naissance de l'empereur Constantin (27/2/272). La saint Gabriel le 29/9 s'imbrique également avec d'autres dates clés via des nombres symboliques.

Entre la sortie du film "Constantine" et la saint Constantine il y a 102 jours, la somme des diviseurs de 102 c'est 216, 102 jours c'est 17*144 heures...

a) Photo du crash parue dans la presse:



Les accidents d'avions sont rares, d'autant plus dans le secteur militaire et qui plus est le C-130 est l'un des avions les plus sûr et donc les plus vendu au monde, c'est pourtant le plus meurtrier de l'histoire de l'aviation algérienne.
Le dernier accident d'un avion militaire Algérien c'était en 2012, un 9/11... soit exactement 3*153 jours avant celui de cette semaine. Remarque, un C-130 mesure 11,9 mètres de hauteur. Le dernier crash d'un avion C-130 c'était en 2009 un 23/2 (23/2 fermeture des JO de Sotchi).

Sur la photo du crash, on remarque nettement sur la queue de l'appareil les lettres WHM. WHM se sont les lettres n° 23 8 13, leur somme fait 44 mais surtout on reconnait la date du 23/8/132*3*8*1*3= 144 
- Entre le jour du crash (11/2) et le prochain 23/8 il y a 193 jours, 193 est le 44ème nombre premier.
- La cérémonie de fermeture des JO de Sotchi se trouve exactement au milieu soit 6 mois avant le 23/8/2014 et 6 mois après le 23/8/2013. 
- Entre le 23/8/2013 et le 11/9/2001 il y a exactement pris en sandwich 11 ans 11 mois 11 jours !  
- Entre le 23/8/2013 et l'anniversaire de l'empereur Constantin il y a 188 jours, le 18/8 c'est la saint Hélène, la mère de Constantin. Ce nombre 188 (144+44) nous le retrouverons plus bas dans l'article, il était déjà présent dans les 2 précédents articles. La somme de ses diviseurs = 3*112, en système octal c'est 274 (27/4 canonisation).
- Entre le 23/8/2013 et la fin des JO de Londres il y a 2*188 jours. L'ouverture des JO de Londres est séparée de 4*188 jours du 11/2, date du crash.
- Entre le 23/8/2013 et le 27/7/2014 (ouverture des portes de l'enfer) il y a 2*169 jours (2*PI, le cercle) et inversement entre le 23/8/2013 et le 27/7/2012 (pandémonium des JO de Londres) il y a 2*196 jours. (Remarque, le 169ème jour de l'année reste 196 c'est la date ésotérique du 18/6, le nombre 186 et sa permutation 618, voir commentaire sur l'article du nombre 22, Antares11 février 2014 15:27)
Et voici maintenant que l'un des prophètes les plus controversé de l’histoire russe, Grigori Raspoutine avait prévu "la fin du monde" ou plutôt une terrible tempête qui s’abattrait sur la planète le 23/8/2013, un « feu qui dévorera la vie sur Terre et le règne du silence de la tombe ». 
On notera alors que le 23/8 quelques années plus tôt c'était le terrible ouragan Katrina (même gématrie que Sotchi=Jésus=Lucifer).

Ce jour est aussi la sainte Rose de Lima, première sainte du Nouveau Monde. Le 23/8 il reste 130 jours avant la fin de l'année ce qui rappel bien entendu l'avion C-130, d'autant plus que le premier vol d'un avion C-130 c'était un 23/8.

Le nombre 238 est égal à 2*119. Ce nombre je l'ai analysé dans la conclusion du dernier article car c'est l'écart entre l'année 1776 et 2014 !

b) Retour sur le bilan du crash:



Le premier bilan relayé dans les articles de presse fait état de 77 morts sur les 99 passagers, par l'opération 11/2 + 77(morts) on obtient la date du 29/4, soit 2 jours après la future canonisation Vatican II du 27/4 et 7 jours après la croix astrologique dans le ciel du 22/4. Le 29/4 est le 119ème jour de l'année... 
- 29*4= 116 ou 119 inversé et 29+4= 33. Ce 116 c'est aussi le nombre de jours entre le 29/4 et le prochain 23/8.
- Entre le crash d'avion à Constantine qui comptait 99 passagers et la saint Constantine il y a 99 jours... sacrée coïncidence. Ainsi cette date du 29/4 se retrouve à 22 jours de la Saint Constantine (21/5) ! 
- Nous cherchions du 38 (par rapport au 38ème jour de l'année ouverture des JO), et bien le 29/4 est à 38 jours du 22/3 anniversaire de l'édification des Georgia Guidestones.
- Le 29/4 est à 11*11 jours de l'accident de Schumacher et des attentats de Volgograd.
Mais il y a mieux, car il s'en est passé des choses un 29/4 dans l'histoire, beaucoup de choses et entre autres :
- Le mariage d'Adolf Hitler et d'Eva Braun, la veille de leur suicide, mais surtout 66 ans jour pour jour après, bingo, c'est le mariage de Cath Middleton et du prince William.
- La création du célèbre (et controversé) organisme pour la nature le WWF (WWF = 556 = NWO).
- Le décès d'Alfred Hitchcock.
- Le décès de Anagarika Dharmapala, un des "bouddhistes" les plus vénérés du 20ème siècle et ayant côtoyé de près Madame Blavatsky fondatrice de la société théosophique.
Remarque: On notera que le dernier bilan fait état de 103 morts, 103 jours c'est 3 mois 14 jours (Pi). Le même jour que l'accident (11/2) c'est la rencontre des présidents Hollande et Obama, "Hollande + Obama" = 103, le 10/3 est le 69ème jour de l'année. 10 et 3 se sont les lettres J-C.
"François Hollande + Barack Obama" = 224 soit 22/4 la croix dans le ciel, 22/4 est la moitié de 11/2 jour de leur rencontre.

Pour finir et étant donné que la date du 11/2 a de nombreuse fois été mise en perspective dans son imbrication avec les récents évènements dans les précédents articles, je me permettrai juste une dernière comparaison importante. En effet si l'avion C-130 s'est écrasé un 11/2, et bien 130 jours plus tard c'est le 21/6 !!!
Rappels sur cette date hautement symbolique du 21/6:  
21/6 jour du solstice d'été. 21/6 fête de la musique en France instaurée par le franc-maçon Jacques Lang le jour de la naissance du prince William un jour d'éclipse solaire. 21/6 c'est le 172ème jour de l'année, le 17/2 c'est le jour du dernier "angelus" du pape Benoit 16. Notez au passage que B=2 et donc B16 = 216. / Somme des permutations de 216 = 1998 = 666+666+666. / 216 = 144000 / 666 reste 144. / 216 = 6*6*6. / 216-153= 63 miroir de 36, et 216+144=360 miroir de 63. / Obama est né le 216ème jour de l'année. / La pyramide du Louvres mesure 21,6 mètres.  / Le 216e verset de l'Apocalypse : [...] Et ils adorèrent le dragon, parce qu'il avait donné l'autorité à la bête[...], le prince Charles de Galles père de William est surnommé le dragon rouge (emblème du pays de galles). / Le Royal Baby est né 216 jours avant la fin des Jeux Olympiques de Sotchi.

2) Annonce de la découverte d'une statue d'Apollon, Dieu de l'Olympe, Dieu solaire et fils de Zeus.

L'histoire remonte à août 2013, mais c'est ce 9/2, jour de la saint Apolline que l'information est à nouveau relayée dans la presse. Le mystère sur la provenance de la statue est entier, même si le pêcheur affirme l'avoir découverte dans la mer.



La statue pèserait 1102 livres (référence au 11/2) mais surtout sur l'image on voit bien qu'Apollon est borgne, tel l'Antéchrist mentionné dans L'Apocalypse ch.13 comme la bête qui monte de l'abîme.
Selon de nombreux chercheurs, Apollon serait aussi Apollyon, mentionné dans L'Apocalypse de Jean chapitre 9 verset 11 (9:11) : "Ils avaient sur ​​elles comme roi l'ange de l'abîme, dont le nom en hébreu est Abaddon, en grec Apollyon (le destructeur)."

Louis XIV, le roi Soleil, avait fait construire une statue d'Apollon dans les jardins de Versailles, Apollon sortant de l'eau et conduisant "le char du soleil" tiré par des chevaux, Apollon chargé par Zeus d'amener la lumière du jour dans les différentes contrées de la Terre.

Image phare de la cérémonie d'ouverture des JO de Sotchi, c'est cette immense structure représentant 3 chevaux avec derrière eux une forme circulaire, un genre de « soleil noir ». Le parallèle est troublant avec les 3 chevaux représentés sur le blason de la fameuse Mission lunaire Apollo 13 :


Blason de la mission Apollo 13 - Cérémonie ouverture des JO de Sotchi

On comprend peut être mieux pourquoi Shaun White, la super-star américaine du snowboard aux JO, c'est affiché cette semaine sur une photo déguisé en astronaute... mal lui en a pris puisqu'il a perdu son titre olympique ce 11/2, soit 65 jours* avant la date anniversaire des 44 ans du retour sur terre de la mission Apollo 13... 

Remarques: 
- *La structure des 3 chevaux de Sotchi mesurent 65 mètres de long, l'empereur Constantin est mort à 65 ans, 65 c'est la moitié de 130 (Hercule C-130), 6+5=11.
- 3 chevaux sur le blason de la mission Apollo 13, 3*13= 39 et 39 c'est la gématrie de Saturne (Satan), "Saturne V" étant le nom de la fusée qui a lancé cette mission dans l'espace.
La date de retour sur Terre de la mission Apollo 13 se trouve peut être codée dans la naissance du Royal Baby, né à 17h24 heure française (17h24 c'est 1044 minutes), et 17h24 c'est 17,4 heures → 17/4, c'est bien la date recherchée et qui tombe cette année 69 jours après la cérémonie d'ouverture des JO de Sotchi.

Par rapport au symbole du cheval, on notera également que la Chine est entrée dans l'année du Cheval, le 7ème animal dans le zodiaque.
Cheval = 51 = 153 en base « 3 », en mode inversé c'est 111 ou 666 en base 6 inversée. La nébuleuse de la tête de cheval dans la constellation d'Orion se nomme Barnard 33. Barnard signifie « Fort comme un ours », on fête la saint Barnard le 232ème jour de l'année (23/2 fin Sotchi). En anglais cheval c'est "horse", les consonnes HRS, les mêmes que Horus.

On remarquera également que Zeus est le nom d'un « cheval de troie » (virus informatique) qui sévit actuellement dans les réseaux de 196 pays. Apollon ayant évidemment participé à la légendaire bataille de Troie.

(Pour plus d'information sur le Roi Soleil et Saturne, se référer aux commentaires de l'article sur les JO de Sotchi.)


3) L'euthanasie d'un girafon au zoo de Copenhague.



Marius, un girafon d’un an et demi en pleine santé a donc été euthanasié au zoo de Copenhague, "ville écologique", ce dimanche 9/2, remarquons pour l'allégorie biblique que la girafe est une bête à corne et que Maruis a pour étymologie "la mer".
Le zoo avait indiqué qu’il participait à un programme de l'Association Européenne des Zoos et des Aquariums (EAZA = 33), qui préconise d’éviter la consanguinité entre girafes, la sélection par l'ADN.

Les pétitions et les protestations de milliers d’internautes n'auront rien changé, la colère des défenseurs des animaux est d’autant plus grande que plusieurs personnes s'étaient pourtant manifestées pour récupérer Marius, mais le parc a refusé toutes offres même des plus alléchantes, comme si son « sacrifice » était inéluctable et nécessaire...

Comble de l'horreur dans ce monde dépravé où l'homme se prend pour Dieu, l'animal a été euthanasié en public et dépecé devant familles et enfants. Les images sont dans les articles de presse... Cette histoire semble bien mystérieuse et cache peut être d'avantage, tentons d'y voir plus clair.


a) Synchronicité, c'est encore une fois la « comète » Ison (qu'importe sa réalité physique) qui vient s’immiscer dans la trame de fond de ce "fait divers", car sa trajectoire initiale qui s'est jusqu'à maintenant imbriquée dans les évènements, la place ce jour dans la constellation de la Girafe... constellation qu'elle a traversé depuis mi-janvier avant qu'elle n'en sorte précisément le 11/2 anniversaire de la renonciation du pape Benoit 16 et crash de l'avion militaire.


On connait bien le 112, et bien le girafon a été tué à 112 jours (16 semaines) du 153ème jour de l'année (le 1/6).

Ison la "comète", le pointeur virtuel, va rentrer maintenant dans la constellation du Cocher, cela tombre bien puisqu'un cocher est un conducteur de char tiré par des chevaux, tel que l'on a vu pour Apollon et les JO de Sotchi.
Cette constellation du Cocher forme un hexagone irrégulier (rappel hexagone = forme interne de l'étoile à 6 branches), elle a une étoile commune avec la constellation du Taureau, l'étoile « 112 Tau » ou Alnath (les cornes, le V).

La constellation de la Girafe a été répertoriée en 1624 par Jacob Bartsch, elle était nommée par les grecs le « Chameau-Leopard », dans la mythologie égyptienne cette girafe symbolisait l’observateur du ciel.
L'année 2014 est à 4680 mois de l'année 1624, et 4680 c'est 13*360 soit 13 fois le cercle.


b) C'est donc officiellement pour des raisons d'ADN que cette pauvre girafe a été euthanasiée, les lettres ADN = 1 4 14 et c'est en 1414 que pour la première fois une girafe fut ramenée d'Afrique en Chine et offerte à l'empereur qui la prenait pour un "qilin", animal mythique proche de la licorne.

En France c'est en 1826 (18+26= 44) qu'une girafe est offerte au roi Charles X (couronné 216 jours avant la fin de l'année) par le vice-roi d'Egypte Mehmet Ali, le même qui offra l'obélisque de la place de la Concorde. 
Elle mit les pieds sur le sol français le 14 novembre à Marseille (Marseille liée au prénom Marius, la ville compte plusieurs statues de girafe en sa mémoire), soit 68388 jours avant la mort du girafon, original car ce nombre peut s'écrire 123*556(NWO), 6+8+3+8+8= 33 et 6*8*3*8*8= 4*4*4*144.

Cette girafe offerte au roi Charles X est morte il y a exactement 169 ans (16 9 les lettres PI).

L'année 1826 c'est à 188 ans de 2014, 188 nombre « intouchable » que l'on a rencontré dans le paragraphe 1 et dans les précédents articles.


C'est justement il y a 2 ans exactement (voir 2 ans ou 729 jours dans l'article "portes de l'enfer") avant cette mort qu'est sorti le film d'animation "Zafira" (girafe en arabe) qui raconte cette histoire invraisemblable de la girafe offerte au roi Charles X. 
Chiffres éloquent, le film totalise 1 109 216 entrées (119 et 216) après le premier mois d'exploitation. Ce qu'est devenue Zafira est un mystère, l’animal empaillé qui ne ressemblait pas à l'animal d'origine est aujourd'hui disparu et a toujours intrigué les historiens.

c) Le girafon Marius, "Girafon+Marius" = 151 (36ème nombre premier) a donc été euthanasié à l'âge de 1,5 ans (ou 6+6+6 mois), 151 jours après le dernier 11/9. On fête les Marius le 19/1.
Chose rare, pour ma part jamais vu, les différentes valeurs gématriques (normale, ascii, table 1,3,6,9,36...) de Marius sont les mêmes valeurs qu'en gématrie mode inversé !

GIRAFE, par paires donne GI=16 RA=19 FE=11, soit 161911 un 69 mêlé à un 1111 ou encore un 161 et un 911, rappel 161 donne le 16/1 soit le jour où la Terre a croisé le sillage d'Ison, le 161ème jour de l'année est séparé du 16/1 de 144 jours. 16*19*11= 3344.

16 19 11 se sont les lettres PSK, terme informatique "Phase-shift keying" dont le principe est de véhiculer de l'information binaire via un signal de référence, autrement dit GI RA FE est un moyen de faire passer une information codée.
PSK en gématrie ASCII et ASCII inversé c'est deux nombres connus, 238 et 227 (23/8 et 22/7).

Girafon = 119 en gématrie inversée, si GI=16, RA=19 et bien FON= 8 soit les lettres PSH, hasard ou pas se sont les initiales de l'acteur Philip Seymour Hoffman du film "Hunger Games" décédé le 2/2 dernier (article précédent).

La girafe fait parti du genre Giraffa, classé n°1771, les nombres 17 et 71 on l'a vu se révèlent parmi les nombres clés des Jeux Olympiques de Sotchi. 1771 c'est l'année qui vit la Russie ravagée par la peste. Le 232ème jour de 1771 naissait Schönche Jeannette Rothschild.

d) Copenhague la ville du zoo, a accueilli la 121e (11*11= 121) session olympique où Rio de Janeiro (dont la statue du Christ a été foudroyé) a été désignée pour organiser les Jeux olympiques d'été de 2016.


Les coordonnées du zoo de Copenhague sont (wiki): 55°40'22 N – 12°31'17 E

- 5+5+4+0+2+2= 18
  1+2+3+1+1+7= 15 les lettres OR, en réduction 69, 18+15=33, 18*15= 69*22

(voir commentaire de Antares sur OR, article Sotchi,9 février 2014 17:54)

- 55*40*22= 48400 = 4400*11
  12*31*17= 6324, la somme des diviseurs de 6324 c'est 16128, ce nombre on l'a déjà vu dans l'article sur Sotchi car c'est aussi la somme des diviseurs du nombre 9165, les lettres ISON.
  • En réduisant 63 24 on obtient 9 6, (6*3*2*4)/(6+3+2+4) = 9,6
  • 6*3*2*4 = 144
  • (6*3*2*4)*(6+3+2+4)= 2160
  • 6324 mètres = 3,93 miles et 63-24= 39 = Saturne, qui à la date du 11/2 avait un diamètre apparent de 0°00'16.9" (pi) et avec anneaux 0°00'39.3".

- 5*5*4*2*2= 400
  1*2*3*1*1*7= 42  et  400*42= 16800, nombre à 72 diviseurs, 2 nombres important le composent (15*112), c'est à nouveau le nombre 168 et sa permutation 618 nombres mystiques.

Le girafon a été tué à 168 jours du 27/7 "ouverture des portes de l'enfer", d'ailleurs les dernières images satellites de google earth sur le zoo de Copenhague datent du 27/7/2012 (ouverture JO Londres).

e) Revenons alors sur ce jour de l'euthanasie du girafon (et de l'annonce de la découverte de la statue d'Apollon) du 9/2 (9+2=11) et voyons comment il s'imbrique avec d'autres nombres et dates :


- Le 9/2 c'est :
  • 55 jours après le 16 décembre (jour illuminati, statue de Mandela), 
  • 66 jours après le 5 décembre (décès de Mandela),
  • 66 jours avant l'anniversaire de Benoit XVI, 
  • 77 jours avant le 27/4 (canonisation Vatican II), 
  • 88 jours avant l'anniversaire de l'armistice de la 2nd guerre mondiale,
  • 333 jours après l'élection du pape François un 13/3/13.

- Le 9/2 c'est:
  • 163 jours AVANT le 22/7 anniversaire du Royal baby, 163 est le 38ème nombre premier, 3,8kg poids à la naissance du Royal Baby, 38ème jour de l'année ouverture de Sotchi, 38 somme des initiales de Vladimir Poutine.
  • 163 jours APRES le 30/8, les chiffres du 38, ce jour est à 22*11 jours de la fin de l'année.

- Le 9/2 c'est:
  • 72 jours AVANT le 22/4 et la croix dans le ciel,
  • 72 jours APRES la décomposition d'Ison post-périhélie le 29/11, 333ème jour de l'année. (rappel 72 démons, 72 étages du WTC, 72 briques de la pyramide illuminati etc...)

- Le 9/2 c'est à 65 jours (11) de la Lune de sang du 15/4, rappel le nombre 65 du 2nd paragraphe.
(remarque, le Lapin de Jade s'est posé sur la Lune 11*11 jours avant la Lune de sang du 15/4.)

- Le 9/2 c'est:
  • 132 jours APRES le Shutdown américain, 
  • 132 jours AVANT le prochain 21/6 solstice et anniversaire de William, et à propos du 132 :

- Le 9/2 tombe 92 jours avant le 132eme jour de l'année.

- Le 9/2 tombe 92 jours après le 9/11/2013, jour où la flamme Olympique est sortie dans l'espace.

- Le 9/2 c'est à 144 jours de la prochaine fête nationale des Etats-Unis le 4/7/2014.

- Le 9/2 est à 666 jours d'un 14/4, en l'occurrence du 14/4/2012 anniversaire des 100 ans du naufrage du Titanic.

- Etc, etc...

Le 92 est un nombre "pentagonal", c'est le numéro atomique de l'Uranium (radioactivité) dont la masse atomique est de... 238 !


« À la Sainte-Apolline, présage certain, l'hiver s'achemine ou touche à sa fin. »


Ben J, pour "Décod∆ge et Perspecti√e".


24 commentaires :

  1. J'ai mis à jour l'article avec l'illustration du symbole du chrisme (lettres grecques XP superposées) apparu à Constantin, suite à un commentaire intéressant de Kader sur le « fil conducteur » du blog, car c'est une info qui ne date pas d'hier mais qui est ressortie cette semaine :

    Kader: « Voilà, le 8 avril 2014, Microsoft arrête tout support pour windows XP, ce qui ne sera pas sans poser problème notamment pour de nombreux distributeurs de billets http://www.20minutes.fr/high-tech/1298846-20140214-windows-xp-bombe-a-retardement-va-exploser-8-avril . Ce qui est troublant c'est que le lancement de windows XP a eu lieu par Microsoft un certain 25 octobre 2001, c'est 44 jours après les attentats du 11 septembre, pour une durée de vie sur quasiment 13 ans en années révolues, enfin entre le 8 avril et le 27 avril c'est également 18 jours (6+6+6) qui est le nombre de jours séparant les 2 dates. »

    Fin de windows XP le 8 avril qui est le 98ème jour de l'année, l'OS qui remplaça Windows 98 et sa dernière version Windows millenium (Le Millenium est le titre donné au règne de 1000 ans de Jésus-Christ sur terre.)

    Ce signe XP apparaît sur la pierre tombale du pape Jean-Paul II qui a justement été enterré un 8 avril 2005, 108 mois avant la fin de windows XP. Entre le jour de son enterrement et sa canonisation du 27/4 il y a 3306 jours, remarque 3*306=918 soit les lettres IHS, 3306 ou 336 multiple de 1102 ou 112. D'ailleurs sur cette pierre tombale seul les mois de naissance et de décès sont écrits en chiffres romains: X et IV soit 14 le nombre solaire. De plus il y est écrit "IOANNES PAVLVS"= 169 (lettres PI) et PPII (2*PI).

    Microsoft avait annoncé la fin de XP le 11 avril 2012, 17 mois 17 jours après son lancement (17*17=289, 2*8*9=144, Windows XP était vendu 144 euros) et 727 jours avant la date buttoir de sa fin, 727 c'est bien entendu un nombre premier, on reconnaît la date du 7/27 (27/7) et 7*27=189 à nouveau la permutation de 918 et des lettres IHS.

    Antares nous avait justement fait part d'une belle analyse des nombres 289 et 189 dans le précédent article. Windows XP était d'ailleurs sorti le 298ème jour de l'année. Entre la sortie de XP et sa fin il y a 4548jours, 45*48=2160.

    RépondreSupprimer
  2. que dire?...........
    ah oui! Sainte Hélène, petite ile!............lol.......

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et oui lol comme tu dis.... on se fout vraiment de nous... quand j'aurai le temps je ferai un article sur Napoléon... L'ile Ste Hélène s'appel comme ceci en l'honneur de la mère de Constantin justement parce qu'elle a été découverte le jour de la Saint Constantin par Juan de Nova, explorateur qui précise t-on est mort dans la ville de Kochi... Sochi... ? Rho Chi ... ? décidément....

      Supprimer
    2. J'avais oublié un petit détail au sujet du mot "Antichrist" en guématrie anglaise, et son lien avec IHS
      ANTI = 264 et CHRIST = 462, son miroir. 462-264 = 198 IHS dans le désordre.

      C'est marrant les synchronicités !

      En me penchant sur le nombre 320, correspondant au 20 mars, jour de l'équinoxe de printemps cher aux FM et autres illuminés, j'en suis arrivé à Napoléon. C'est le 20 mars 1815 qu'il entre dans Paris et que commence les 100 jours, à la fin desquels il finira à Sainte-Hélène après la défaite de Waterloo.
      Cette date après réduction du jour et du mois => 5/1815 => 51 8 15, nombre palindrome

      Il embarque sur le Northumberland le 7/8/1815 => 15/1815 => 151 8 15
      Ensuite commence ce qui ressemble à un rituel.
      Le bateau lève l'ancre 2 jours plus tard le 9/8/1815 ?? Quel intérêt d'amener le prisonnier à bord, 2 jours avant ?
      Il arrive à destination le 15/10/1815 => 151 8 15. Mais... Napoléon ne met le pied sur l'ile que 2 jours plus tard le 17/10/1815 !
      Entre le 7/8 et le 15/10 il y a 69 (6+9 = 15) jours même chose donc entre la date de départ et celle du débarquement.
      Il a débarqué le 17, nombre maçonnique. Entre le 7/8 (embarquement) et le 17/10 (débarquement) il y a 71 jours, le miroir de 17.
      9/8 (départ) = 17
      Si on prend l'année 1815 comme ceci : 18/15 => 9/6 miroir de 69.
      Vous noterez l'omniprésence du 15, 51, 17 et 69.
      Oui on se fout de nous depuis très longtemps !

      Supprimer
    3. On peut rajouter que Northumberland = 1551 (base100)
      Que 71 heures c'est :
      - 11 au 6ème tour de cadran =>116 soit 911 retourné
      - 2j 23h => 223 / 322 (Skull and Bones)
      71 minutes = 1:11 le nombre de l'illumination.

      Adam A = 1, Eve E = 5 => 15
      Adam = 19, Eve = 32 => 19 + 32 = 51

      Supprimer
    4. retour de ses cendres à Paris en décembre 1840 par la volonté d'Adolphe Thiers (qui rappelle un certain Adolphe Hitler!) et du roi Louis Philippe.
      Visite des Invalides et de son tombeau par le chancellier Adolph Hitler en juillet 1940, soit 100 ans + tard (99ans et 5 mois pour etre + précis).
      2014-1840=174 ou 17/04
      2014-1940= 74=11
      l'an dix neuf cent 99, 7 mois (juillet)
      du ciel viendra un grand Roy d'effrayeur (Hitler est venu à Paris par avion) réssuscité un grand Roy d'Angolmois (visite et long hommage de Hitler auprès du tombeau de Napoléon, Empereur de France)....

      Supprimer
    5. oups erreur!
      visite à Paris le 28/06/1940 soit 99 ans et 7 mois après que les cendres de Napoléon furent ramenés (déc. 1840)
      6 mois révolus donc, on est dans le 7ème mois.....

      Supprimer
    6. la aussi, l'histoire est un fil invisible. Départ de l'expédition un 04/07 =11 et arrivée officielle à Paris le 15/12 =9 en 1840 =13
      ...

      Supprimer
    7. Nostradamus (et d'autres), a compris qu'on parlait du MEME à chaque fois.........

      Supprimer
    8. Napoléon et le nombre 23: (extraits d'un commentaire de jc trouvé sur http://symbolisme.joueb.com/news/le-nombre-23)

      - Il est né le 15/8. 15 + 8 = 23
      - Le 15/8 il reste 138 jours au calendrier, 138 = 23+23+23+23+23+23
      - Il est né en 1769, 1 + 7 + 6 + 9 = 23
      Si on additionne les deux premiers chiffres du nombre 1769 on obtient 8, 1 + 7 = 8
      Et si on additionne les deux derniers chiffres on obtient 15, 6 + 9 = 15 et 15+8=23
      - Napo = 46 = 23+23, Léon = 46 = 23+23, Bonaparte = 92 = 46 + 46 = 23+23+23+23
      Donc Napoléon Bonaparte = 23+23+23+23+23+23+23+23
      - Le 15/8 est le 227e jour de l’année, 227 - 158 = 69 = 23 + 23 + 23

      Voici d'autres petits liens en rapport avec le nombre 23:
      - Il y avait 23 ans de différence entre le père et la mère de Adolf Hitler. Son père est né en 1837 et sa mère en 1860 : 1860-1837 = 23
      - L'année de son père est intéressante à un autre niveau puisque dans le nombre 1837 il y a le nombre 18 et le nombre 37 et 18 x 37= 666 ( 2 / 3 = 0.666666)
      - Adolf Hitler est né en 1889 et sa femme Eva Braun en 1912 : 1889 - 1912 = 23
      - Le Tinanic a coulé en 1912 le 15/4 : 1+9+1+2+1+5+4 = 23 , le lendemain Charlie Chaplin fêtait ses 23 ans.
      - Le président américain qui était au pouvoir lors des attentats du Word Trade Centrer était George W Bush. La lettre W est la 23e lettre de l'alphabet. World Trade Center = WTC = 23 +20 +3 = 23 + 23, sur un clavier d'ordinateur le W est juste en dessous des chiffres 2 et 3. Le "W" comporte 2 pointes vers le bas et 3 pointes vers le haut.
      - Le 6/8/45, à 8h15, la bombe atomique est larguée au dessus de la ville Japonaise d’Hiroshima.
      6 + 8 + 4 + 5 = 23 et 8 + 15 = 23

      Les 2 derniers chiffres (123456789) sont : 8 et 9, les 3 premiers sont : 1, 2, et 3
      8+9+1+2+3=23

      Supprimer
  3. Hier soir j'ai vu un 117 dans une série américaine et donc peut être le 117e jour de l'année le 27 avril la canonisation de Jean-Paul II, c'était sur une porte ce qui est peut être pas anodin, un jour qui va ouvrir ou fermer une époque ?
    Jean-Paul II les initiales ça fait J(10)P(16)I(9)I(9)=44, IOANNES PAVLVS les initiales c'est IP donc PI aussi dans l'autre sens.

    RépondreSupprimer
  4. J'ai rapidement évoqué le Christ de Rio dont la foudre a cassé le pouce le 16/1 dernier (même jour où la Terre a croisé le sillage d'Ison). Et bien 1 pouce c'est 2,54 centimètres. Le 254ème jour de l'année c'est le 11/9.

    Entre un 16/1 et un 11/9 il y a 238 jours (2*119). 23/8 c'est la date évoquée dans l'article (ouragan Katrina, queue de l'Hercule C-130, fin du monde, fermeture de Sotchi pris en sandwitch entre deux 23/8, etc...).

    - Le jour qui tombe entre ces 2 dates du 16/1 et du 11/9 soit 119 jours (17 semaines) avant et 119 jours (17 semaines) après, c'est le 15 mai, 135eme jour de l'année (153), jour du Dieu romain Mercure, Dieu grecque Hermes, Dieu égyptien Thot.
    - Inversement le jour qui tombe entre un 11/9 et un 16/1 c'est le 14 novembre, jour où la girafe offerte à Charles X est arrivée à Marseille, pour les orthodoxes c'est la saint Constantin.

    RépondreSupprimer
  5. romain
    très fort ton analyse , l'empereur constantin 1er était le 34 eme =7 ; il est né le 27/2/272 qui chiffre par chiffre fait 22 , et est mort a 65 ans =11, le 22/5/337 = 22. Le soleil a un cycle de 22 ans qui concerne son champ magnétique. En effet, les polarités de ce dernier s'inversent à chaque nouveau cycle de 11 ans. il est né un 27 et le soleil tourne également sur lui-même, avec une période de 27 jours terrestres environ. On dirait que constantin était lié au soleil c'est vraiment étrange.
    croix= 69 , le signe du cancer qui est le 4eme signe commence le 21/6 jour de naissance de william, le cancer est symbolisé par le 69.
    En c qui concerne windows xp , il s'appellait au début Whistler (siffleur), né de la fusion du projet grand public Neptune et du projet professionnel Odyssey. La planète maîtresse actuellement attribuée par les astrologues au signe des Poissons est Neptune , et nous entrons dans le poisson dans 3 jours.Le royaume uni est victime d'inondation en c moment et j'ai un article qui date du 11 mars 2011 qui parle d'inondation a venir sur londres et de la fameuse pièce des jo 2012 gravée à l'effigie de Neptune. .http://rustyjames.canalblog.com/archives/2011/03/11/20605027.html.
    Autre chose , le signe du poisson est le même que celui qui a sur la machine a fusion dans the dark knight rise , http://www.youtube.com/watch?v=msP0BUaRQeM ,dans cette extrait on peut voir un filet a 4m15s suivit de la machine avec le signe. Et quand on sait que pendant le film un stade explose avec le chiffre 322 en subliminal et que la bataille finale se déroule en hiver, on pense tout de suite au jeu de sotchi. Les paralympiques sont les 11eme jeux et commence le 66 eme jour de l'année,il se dérouleront en grande partie la 11ème semaine de l'année et on comme mascotte un soleil qui représente le pouvoir et un flocon qui est un hexagone, il symbolise la matière, saturne a un hexagone au pôle nord, c'est la sixième planète le sixième jour de la semaine saturday d'ou le 6.

    RépondreSupprimer
  6. romain
    JO 2012 : une piéce de monnaie annonciatrice des inondations à venir ? , l'adresse rusty james fonctionne mal donc voila le titre.

    RépondreSupprimer
  7. romain
    une partie de pêche a la ligne qui finie dans l'océan.http://www.youtube.com/watch?v=ohQY7kpOc50
    Le signe astrologique des Poissons, lié aux personnes nées entre le 20 février et le 20 mars http://fr.wikipedia.org/wiki/Poissons_%28astrologie%29. fin des paralympiques le 16 mars.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut Romain, super j'ai observé les extraits de Batman « The dark knight rises », le signe du poisson et les 2 plans sur les comptes à rebours de la bombe, j'ai trouvé beaucoup de choses que je pensais pouvoir synthétiser dans un com' mais il y a assez d'éléments probants dans l'imbrication avec les évènements actuels et les JO pour que je puisse en faire un prochain article ;) ... forcément quand on voit que le film est sorti exactement 33 ans après le jour historique du premier pas sur la Lune...

      Concernant la fin des jeux Paralympiques le 16 mars, cela confirme la teneur mythologique de cet événement, le 16 mars ce sera la pleine lune et c'est le jour du culte initiatique de Cybèle, déesse lunaire que j'évoquais dans le complément d'article des mascottes de Sotchi, c'est la déesse accompagnée par l'ours, qui ne serait autre que Artemis, fille de Zeus, élevée par un léopard !

      Supprimer
    2. romain
      bien vu l'artiste , alors oui il y a de quoi faire un bon article =) , pour the dark knight rises ,c'est vraiment un film de programmation , en effet, il est sortie le 20/7/2012 , et a un moment du film a 1h58min et 42s, la ville de sandy hook est pointée du doigt ,ce sera le lieu de la tuerie de l'école primaire le 14/12/2012.(source top secret N70 le code secret des skull and bones). Le chiffre 322 et visible sous la loge du maire quand bane provoque l'attentat.
      14/12/2012 =13 , le tueur officiel de sandy hook était Adam peter Lanza,un étudiant âgé de 20 ans, né le 22 avril 1992 =29=11.
      Sa carabine était une arme de guerre Bushmaster.223, et quand on sait que la famille bush était dans les skulls en bones,la synchronicité est limite grotesque.il avait aussi 2 armes de poings de 9mm.

      Supprimer
  8. Dans la mythologie grecque, les champs Élyséens ou simplement l’Élysée (en grec ancien Ἠλύσιον πεδίον / Êlýsion pedíon, de ἐνηλύσιον / enêlýsion, « lieu frappé par la foudre ») sont le lieu des Enfers où les héros et les gens vertueux goûtent le repos après leur mort.

    fr.wikipedia.org/wiki/Champs_Élysées_(mythologie)

    RépondreSupprimer
  9. Encore une preuve que c'est par la mise en commun des idées de chacun qu'on avance, après l'info sur la croix dans le ciel du prochain 22/4, Patrick-Louis me fait part d'un commentaire très intéressant qu'il n'a pas réussi à poster:

    "Ben J, voici un message que je n’ai pas réussi à mettre sur ton site via mon compte Google, suite à ton excellent article sur la mort du girafon.
    Quelques correspondances gématriques de base 9 :
    Girafe = 414 = Lady D = juif
    Girafon = 630 = Vatican = La Chute = Harry
    Le girafon est le petit de la girafe. Le petit de Lady D, c’est Harry
    Prince Harry = 1215 = franc-maçonnerie = sacrifice humain = Wall Sreet
    Henry Prince of Wales = 1944 = Serpent Lumineux
    His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales (son titre officiel) = 5184 / 9 = 576 = Israël = Titan (satellite de Saturne)
    Harry est très lié avec l’Afrique du Sud où il se rend très souvent. Afrique du Sud = 1314 = 1341 = Skull and Bones = Rois de la terre.
    South of Africa (en anglais) = 1278 = 1287 = La Fin des Temps = Queen Elisabeth
    Il est en couple avec Cressida Bonas = 1161 = Nelson Mandela = Le Jeudi Saint = Le Jour de Dieu = Tribulation = Constantin.

    Il y a manifestement un lien entre la girafe/le girafon et Lady D/Harry. Harry, astrologiquement parlant, est très lié à l’éclipse de Lune du 15 avril 2014. Harry aura 30 ans le 15 septembre 2014. Une révolution de Saturne, c’est environ 29 ans ½. L’éclipse a lieu précisément lorsqu’il aura 29 ans et 5 mois. Mais surtout, Saturne sera exactement à l’opposition de la Lune natale de Harry, et, le 17 avril 2014, la Lune du jour aura rejoint exactement Saturne. De plus, la Grande Croix, sur des degrés 13 des signes cardinaux, touchera de plein fouet l’ascendant de Harry qui est à 11°36’33 Capricorne, signe cardinal. Or, le 17 avril 2014, c’est le Jeudi Saint, et le 15 avril 2014, la Pâque Juive.

    Prince Harry est un membre de la famille des Windsors. Windsors = 1089 = Antichrist = Révélation = Fils De L’Homme
    J’ai l’intuition que le prince Harry est au centre des évènements qui vont advenir . Le girafon a été sacrifié. Harry peut l’être également. N’oublions pas que Lady D fut probablement aussi sacrifiée. Après, pour les rapports avec Israël et l’Afrique du Sud, il faudra sûrement attendre pour comprendre."

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le prince Harry est né le 259eme jour de l’année (15 septembre), mathématiquement 259 c’est 1111 en base 6, 1111 c’est les portes de l’enfer, ou les 4 piliers du temple maçonnique.

      Entre le 27/7 (portes de l'enfer) et le prochain anniversaire de Harry il y a 1 mois 19 jours,
      Entre le 27/7 et le dernier anniversaire de Harry il y a 315 jours, permutation de 153.
      Entre l'eclipse de lune du 15/4 et le prochain anniversaire de Harry il y a 153 jours.
      Entre le 11/2 et l'anniversaire de Harry il y a 216 jours....

      Info à suivre, une autre girafe est menacée d'euthanasie dans un autre zoo du Danemark... comble du délire, elle s'appelle aussi Marius.....

      Supprimer
  10. romain
    En parlant de l'afrique du sud j'avais vu un message de valérie sur fawkes news dans le titre la connexion de mandela. extrait" "Dans le film apocalyptique "2012", la civilisation renait au Cap de bonne esperance en Afrique du Sud. La Reine Elisabeth et les élites du monde embarquent dans des arches géantes et mettent le cap sur les Montagnes de Drakensburg en Afrique du Sud. La carte de l’Afrique du Sud vue de l’espace ressemble a un crane humain. Drakensburg signifie "la Montagne des Dragons".
    Ou se trouve la plus profonde mine d’or du monde ? La mine TauTona ou Western Deep,c'est une mine d’or en Afrique du Sud et elle se trouve a quelques 3,9 km de profondeur." fin
    Les plus vieille mine d'or d'afrique du sud appartiennent toutes à des société anglaise comme goldfield (1887) c'est avec cette or que le dollar a pris toute sa valeur de début 1900 jusqu'a 1971, date ou le président Richard Nixon décide l’inconvertibilité du dollar par rapport à l’or, et les mines se situe autour de la montagne des dragons.
    Vu que les colonies anglaise ont crées les usa et que le billet de 1 dollar a une tête de dragon en subliminal http://www.dailymotion.com/video/xkrmgx_que-cache-encore-le-billet-de-1-dollar_news , (le truc marche sans l'aide d'un ordinateur.) j'ai tout de suite penser au film le hobbit la désolation de smaug ou le dragon est le roi sous la montagne qui garde son or ,le film est sorti le 11 décembre 2013. Comme par hasard , l'auteur qui n'est d'autre que jrr Tolkien, est né en 1892 en afrique du sud a Bloemfontein, une ville qui n'est pas loin des montagnes de Drakensberg et donc des mines d'or.
    Le hobbit a été écrit de 1920 a 1930 ,il est sortie en 1937 soit deux ans après la création du billet de 1 dollar en 1935.Le design original du billet de 1935 fut approuvé par le président de l'époque, Franklin D. Roosevelt, qui demanda des modifications. Avec sa signature d'accord, Roosevelt, qui était franc-maçon, inclut un petit croquis qui inversait la présentation du Grand Sceau de façon à ce que le verso du sceau (la face qui inclut l'Œil de la Providence au sommet d'une pyramide) apparaisse à gauche et le recto à droite. En 1915 tolkien rédige de nombreux poèmes et réussit brillamment ses examens finaux à Oxford, obtenant les First-class honours ,il devient l"année suivante pendant la 1ere guerre mondial sous-lieutenant dans les fusiliers du Lancashire.Donc entre 1920 1930 quand il avait la trentaine et qu'il écrivait le hobbit il devait déja être initié a pas mal de chose.
    Plus surprenant , le seigneur des anneaux qui est la suite du hobbit ,est paru en 1954 et 55 , la couverture original du livre était trois anneaux qui formait une pyramide avec un oeil au milieu , l'histoire parle bien sur du retour du roi.
    Pour finir le 3eme épisode du hobbit Histoire d'un aller et retour sortira le 17 December 2014 au cinéma, le dragon smaug sera vaincu , donc subliminalement cela va sans doute dire que le dollar s'effondrera. Pour moi ,la sortie de cette trilogie a ce moment précis n'est pas un hasard.

    RépondreSupprimer
  11. sacré Marius.......

    RépondreSupprimer
  12. L'heure de l'abattage de Marius a été précisée, un 9/2 à 9h20.... pour être bref :

    

- Nous avons donc 2*92= 184 = 23*8 soit à nouveau le nombre 238 (ex: 2014-1776, masse Uranium92, 2*119, etc..)
    
- Nous avons aussi 92+920 = 1012 (encore un 112) = 23*44.
    
- 9h20, la somme des diviseurs de 920 c'est 2160 (216).
    
- 9h20 c'est 560 minutes = 5*112 (encore 112), c'est 33600 secondes = 2*16800 le nombre obtenu avec les coordonnées géographiques du zoo.
    
- 9h20 c'est 14h40 (144) avant la fin de la journée.
    
- Sur une pendule 9h20 c'est les chiffres 9 et 4, soit 94 et la somme des diviseurs de 94 c'est 144...


    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Inspecteur Harry ne renonce jamais19 février 2014 à 20:33

      ça ne dit pas ce que Marius avait ingurgité avant d'etre abattu........

      Supprimer

Commentaires soumis à modération.
Pour insérer un lien cliquable, copier/coller la ligne de code suivante dans votre commentaire, remplacer URL par l'adresse du lien, puis entrer le texte à afficher, et enfin supprimer les deux astérisques * en début et fin de code: <*a href="URL"> Texte à afficher <*/a>